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食を通じて、本当の眞島を知って欲しい。


必要なものを、必要なだけ。眞島に息づく、市民の声から生まれた味。


あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら。

赤尾の浜が育てた名品
「天然眞島鯛」。


イーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。

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地元民が出し惜しむ、
「朝採れ眞島野菜」。


イーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。

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熟成に24ヶ月をかけて。
「眞島豚のプロシュート」。


イーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。

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毎日食べられる安心。
「眞島ブレッド」。


イーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。

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