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食を通じて、本当の眞島を知って欲しい。

必要なものを、必要なだけ。
眞島に息づく、市民の声から生まれた味。

あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。あのイーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら。

赤尾の浜が育てた名品
「天然眞島鯛」。

イーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。


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地元民が出し惜しむ、
「朝採れ眞島野菜」。

イーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。


熟成、24ヶ月。
「眞島プロシュート」。

イーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。


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毎日食べられる安心。
「眞島ブレッド」。

イーハトーヴォのすきとおった風、夏でも底に冷たさをもつ青いそら、うつくしい森で飾られたモーリオ市、郊外のぎらぎら光る草の波。


眞島本、ついにできました。

実現するのは、デザインで変えられる、ひとつひとつの未来。